ESTE BLOG TEM COMO OBJETIVO OFERECER ÀS PESSOAS COM INTOLERÂNCIA AO GLÚTEN E ALERGIA À LACTOSE, ALGUNS PRODUTOS COMO: BISCOITINHOS DE VÁRIOS SABORES, BOLOS, DOCINHOS, SALGADOS, PÃES DE FORMA: COM OU SEM CEREAIS, CENOURA, ABÓBORA, MANDIOCA, BATATA, PÃO COM HAMBURGUER, PÃO COM FRANGO, PÃO DE ALHO, TORTAS DE FRANGO, E LEGUMES, MASSA PARA PIZZA, E ALGUNS PRODUTOS SEM OVOS, ETC. (FAZEMOS SOB ENCOMENDAS) E-MAIL denircardoso@gmail.com OU FONES (43)3154-3596 / 9145-5818
sábado, 10 de outubro de 2009
BOLO DO GUILHERME
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
hummmmmm.....
que delicia, eu prefiro o bolo feito com massa branca "parece de leite ninho".
Parabéns!!!!
Quem prova aprova....
para quem tem tolerância ao glutén é a melhor alternativa e para quem não tem é uma delicia também.
Ana Ionara Bueno
Postar um comentário